096 754-44-44 044 360-84-72
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб 10:00-17:00

Макет iPhone 7 Plus с интерфейсом Smart и синим корпусом

На японском блоге MacOtakara в начале июня 2016 года появилась новость о цветных iPhone 7, а именно темно-синего цвета. Узнать правдива ли эта информация можно будет уже в сентябре, когда Apple представит новую серию смартфонов.

iPhone-7-blue-prototype

iPhone 7 Plus с синим корпусом

Льюис Хилсентегер (автор YouTube-канала Unbox Therapy) уже опубликовал обзор iPhone 7 Plus в темно-синем корпусе с фиолетовым оттенком. В видео Хилсентегер отмечает, что это нестандартное цветовое решение бренда, которое не использовалось ранее ни в одной линейке гаджетов Apple.

 iPhone_7-blue-prototype

Синий корпус все-таки будет?

Отметим, что в опубликованных обзорах описывается не официальный смартфон Apple, а макет, созданный китайской компанией BeSound. Гаджет разработан на основе опубликованных в Интернете чертежей.

iPhone_7-blue_prototype

Каких изменений еще стоит ждать?

Предполагается, что кроме необычного цвета корпуса, в новом поколении айфонов можно будет увидеть и другие изменения. Среди них – интерфейс Smart Connector и двойной модуль камер, которые, возможно, еще не будут реализованы в 7-й серии. Ожидается, что вспышка и камера будут размещены аналогично серии 6s. Кроме того, полоски антенны станут менее выразительными и переместятся на края корпуса. Разработчики также планируют отказаться от стандартного аудиоразъема.

В каждой новой серии смартфонов от Apple появляется новое цветовое решение. Так, в 2013 году был представлен iPhone 5s с золотым корпусом, а в 2015 в серию 6s добавлена модель «розовое золото». Осенью 2016 года бренд планирует представить смартфон насыщенного синего цвета.

iPhone_7_blue-prototype