096 754-44-44 044 360-84-72
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб 10:00-17:00

Как починить телефон

Сегодня мобильный телефон уже не является предметом роскоши, скорее необходимой и незаменимой вещью, как для работы, так и для расслабления. Но не у всех есть возможность покупать новый телефон, если старый iPhone дал сбой, тем более, что можно отремонтировать телефон самому.

Какие самые распространенные неполадки возникают с телефонами?

  • Сбой программного обеспечения — иногда даже опытный человек с первого взгляда не может определить, заключается неисправность в аппаратной части телефона или в ПО. Есть несколько методов, которыми можно починить телефон дома, если проблема все-таки в программной части — сброс настроек, смена ПО и форматирование. До того, как воспользоваться одним из них, обязательно стоит прочитать руководство к телефону, а при подключении к компьютеру не допускать сбоев и остановки процесса. Любые неполадки, возникающие при самостоятельном ремонте, могут привести к еще более серьезным проблемам, которые обойдутся значительно дороже, чем могли изначально. В сервисном центре «Guten Service» Вам помогут устранить проблему в нужные сроки и по доступной цене;
  • Проблемы со звуком в динамике — иногда во время разговора Вы плохо слышите собеседника, или он практически не слышит Вас. Скорее всего дело в динамике или микрофоне. Самостоятельно можно прочистить их от пыли, но стоит быть внимательным и не использовать ничего острого. При повреждении сетки динамика, последствия будут куда серьезнее. Если после самостоятельной прочистки, ситуация не улучшилась, в «Guten Service» Вам помогут найти настоящую причину проблемы и исправить ее;
  • Телефон не включается, не заряжается или выключается сам — как починить телефон в этом случае? Самостоятельно можно только сменить аккумулятор, зарядку и прочистить контакты. С более серьезными неполадками справится только опытный специалист, который знает особенности ремонта телефонов.

 

phones_repair_ru

Ремонтировать любую технику, в частности iPhone самостоятельно, стоит только если Вы точно знаете причину неполадки, хорошо разбираетесь в устройстве гаджета и имеете опыт домашнего ремонта. Выгоднее, чем в сервисном центре это может быть только, если поломка совершенно незначительна и вызвана скорее внешними факторами — например, забившейся пылью. Но если причина лежит куда глубже, и может повлечь за собой серьезные проблемы, вплоть до полного выхода iPhone из строя, лучше доверить гаджет профессионалам. В «Guten Service» вернут Ваш телефон к жизни быстро и качественно!