096 754-44-44 044 360-84-72
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб 10:00-17:00

Как починить планшет

В современном мире все люди очень привыкли к мобильным технологиям и никто не может представить жизни без планшетов, телефонов, компьютеров и остальных привычных гаджетов. Планшет Apple iPad часто становится незаменимой вещью, так как его используют и для работы, и для отдыха. Если он вдруг выйдет из строя, мало кто сможет позволить себе отложить ремонт или вообще им не заниматься. Многие не хотят отдавать любимый гаджет в сервисный центр на ремонт и принимают решение отремонтировать планшет дома.

Есть несколько видов ремонта планшета, которые доступны в домашних условиях:

  • Перепрошивка — требуется, если программы закрываются самостоятельно или часто выдают ошибки, планшет зависает, перезагружается. В редких случаях помогает возвращение к заводским настройкам. Если не помогло — починить планшет самому можно через прошивку, которая доступна на официальном сайте. Важно знать, что неправильная перепрошивка может только навредить, поэтому, если Вы дорожите своим устройством, лучше доверить его опытным специалистам сервисного центра. В «Guten Service» Ваш планшет починят в короткие сроки и качественно;
  • Замена аккумулятора — если батарея iPad перестала держать заряд, заряжается некорректно, значит пришло время ее заменить. Вы можете сделать это самостоятельно, подобрав нужное комплектуюшее, или доверить работу профессионалу, который даст гарантию на свою работу.
  • Замена стекла — если оно разбилось, или сенсорный экран перестал реагировать, требуется замена тачскрина. При наличии опыта, можно самостоятельно отсоединить старый и приклеить новый, подходящий для Вашего iPad. Но если Вам нужна уверенность в том, что все проделано правильно или Вы боитесь, что могут возникнуть трудности в починке планшета — сервисный центр «Guten Service» станет отличным выходом.

Вопрос как починить планшет может быть актуален для тех людей, которые имеют большой опыт работы с техникой, мобильными гаджетами и знают, какие сложности могут возникнуть в процессе. Иногда, самостоятельная починка экономит время и деньги, но она выгодна только в случае самых незначительных сбоев в работе устройства. В устройстве планшетов все детали взаимосвязаны и неправильные действия по отношению к одной из них, могут привести еще к более серьезным поломкам.

tabtel_repair_ru3

Но если Вы не готовы экспериментировать и iPad нужен в работоспособном виде как можно скорее, надежный сервисный центр обязателен. В «Guten Service» Ваш планшет починят быстро, качественно и по доступной цене!